Меню ежедневного питания

Скачать
Организация питания школьников производится с учетом правил санитарно-гигиенических документов, установленных на законодательном уровне.
 
С 01.01.2021 г. в России начинают действовать нормативы, утвержденные СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Глава 8 документа регламентирует правила организации питания учащихся. Новый документ включает дополнения к списку запрещенных продуктов, уточнения ранее существовавших требований.

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать
ООО «Курск-К»
3666318, ЧР. Курчалоевский район, Ахмат юрт.
ОГРН 1052022041170
ИНН 2006000716
Р/С 407028105340200000243,
К/С 30101810600000000719
Чеченский РФАО «Россельхозбанк» г. Грозный,
БИК 049690719

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

-

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

 

  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования
8 (8712) 22-38-85 
График работы с 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
 

Документы

СанПиН 2.32.4.3590-20
СанПиН – 2021 1.2.3685-21
Распоряжение по питанию
Рекомендации по организации питания обучающихся ОУ.
Положение об организации горячего питания
Положение об организации льготного питания
Положение о родительском контроле по питанию обучающихся
Положение о школьной столовой
Паспорт по пищеблоку
Режим работы столовой
Цикличное меню завтраки
Десятидневное меню (завтраки)
Приказ об утверждении меню питания
Приказ об организации питьевого режима
Приказ об организации горячим питанием 1-4 классы
Приказ о назначении ответственного по питанию.
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ о создании родительского контроля
Приказ о назначении ответственных за производственный контроль

Новости

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки:
Телефон горячей линии по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования в МБОУ "СОШ №2 ст.Ассиновская"
+7 (929) 891-12-12
+7 (928) 952-98-53 
График работы с 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.